Слушаю сегодня

среда, 26 октября 2011 г.

Eat Pray Love

  Я нашла его. Заново!
Первый раз я была здесь очень давно в компании друзей. Уставшие и счастливые мы бродили по извилистым улицам и площадям Рима, разглядывая достопримечательности и прохожих. Пока не забрели в этот тихий маленький скверик на задворках Piazza Navona.


Решение пообедать на летней терассе Santa Lucia в тени деревьев было принято единогласно. Редко получается, что находясь в незнакомом городе, удается совершенно случайно набрести на настоящее сокровище, так вот нам повезло!


До сих пор слезы наворачиваются на глаза при воспоминании о салате из артишоков (Да, да, уважаемые ценители Dolce Vita, будучи в Риме, отведайте атришоки! Нигде в мире их не готовят так мастерски, как в ресторанах и тавернах Вечного города). Тальята из телятины на подушке из слегка горьковатого радиккьо (красный цикорий) - semplicemente DELICIOSO!

А сейчас, внимание, делюсь секретом! Помните Лиз (Джулию Робертс) в этой вкусной сцене?


 Она снималась в этом ресторане! Так что будете в Риме - обязательно загляните, почувствуйте себя героем фильма)

среда, 12 октября 2011 г.

MW by MATTHEW WILLIAMSON

Талантливый британский дизайнер MATTHEW WILLIAMSON на радость своим поклонникам выпустил вторую линию MW by MATTHEW WILLIAMSON.

В коллекции прослеживаются давно полюбившиеся поклонникам элементы стиля дизайнера - яркие цвета, цифровые принты, богатая вышивкой отделка на платьях. Линия ориентирована на молодых покупательниц, смелых любительниц британского стиля в одежде,
не боящихся экспериментов с образом.

Первая линия отличительными знаками которой стали яркие цифровые принты и вечерние платья с красных ковровых дорожек.



Коллекция изобилует взаимодополняемыми предметами одежды, сам дизайнер предлагает смело миксовать платья в этническом стиле с элегантными пальто и огромными трикотажными шарфами грубой вязки.




А вот и мой новый друг
ПАЛЬТО - MW by MATTHEW WILLIAMSON
СУМКА - MOSCHINO
ДЖИНСЫ - H&M
Легкое пальто в леопардовом принте из линии MW ношу каждый день сдрамматизировав его узкими джинсами.
А благодаря необычной объемной форме рукавов и вкраплению нитей из люрекса оно становится незаменимым спутником шелкового вечернего платья.


Не устояв, купила сразу два платья: одно в принте, другое кораллового цвета как в каталлоге.



ПЛАТЬЕ - MW by MATTHEW WILLIAMSON
КЛАТЧ - MOSCHINO CHEAP&CHIC
ТУФЛИ - MAX MARA

Где вы это видели
Модель Dree Hemingway в платье из линии MW и дизайнер Matthew Williamson на коктейле в честь презентзции коллекции в лондонском бутике.

DJ Rajni Jaques




пятница, 7 октября 2011 г.

Дружба

Каждое утро, на остановке автобуса линии 54, которая соединяет центральную площадь Дуомо с периферией Ламбрато, вы встретите Какао. Растянувшись на асфальте Какао, как и остальные пассажиры ожидает свой автобус. Как только тот открывает двери, Какао одним прыжком перепрыгивает через ступеньки, заглядывает в кабину водителя, чтобы убедиться что на месте водителя находится "тот самый" молчаливый знакомый. Осторожно занимает свое место, сопровождаемый удивленными взглядами пассажиров. Пункт назначения - городской парк на конечной остановке Ламбрате. Какое-то время Какао бродит по парку и когда уставший возвращается на остановку - ждет тот же самый автобус, который утром доставил его по месту назначения.

Какао - шестнадцатилетний пес дворовой породы, знающий город лучше любого миланца, после каждой прогулки возвращается к своей хозяйке, Синьоре Николетте. На том же автобусе, который ведет тот же водитель, каждый раз рискующий быть оштрафованным городскими властями за перевоз животных в салоне. Это история о многолетней тихой дружбе старого миланца Какао и водителя. О безмолвном понимании между  человеком и собакой... о привязанности на грани интуиции.