Слушаю сегодня

понедельник, 28 ноября 2011 г.

Нужен ваш совет

Вот решила купить уже наконец напольный светильник в гостинную. Естественно, от итальянского дизайнера. Обожаю то что они делают! Вот выбираю между этими двумя... А вам какой больше нравится?

OLSTRASS от Catellani&Smith




Или BAMBOO от VIABIZZUNO



Голосуйте, пожалуйста, а то я совсем голос потеряла в спорах с мужем))

вторник, 22 ноября 2011 г.

Моя прекрасная блондинка Amber Heard

Вчера в одном задрипаном лондонском кинотеатре смотрела новый фильм с Johnny Depp "RUM DIARY".




На двадцатой минуте фильма, попривыкнув к публике, я перестала оглядываться по сторонам и молиться о возможности выйти живой из этого злачного места. В кадре появилась ОНА - актриса Amber Heard. Должна признаться - любоваться такой утонченной, сверхъестественной красотой удается нечасто. Фильм абсолютно стоит смотреть, не только из-за потрясающей игры Джонни, но и ради сражающих наповал кадров с появлением Амбер.





 

Машина времени, благодаря сериалам MAD MEN, PAN AMERICAN и KENNEDY'S давно перенесла нас в 50-е годы, a фильм RUM DIARY продолжает это приятное путешествие в атмосферу послевоенного периода - в эпоху романтичного, близкого к идеалу стиля New Look и безупречных женщин.

понедельник, 14 ноября 2011 г.

Кафе PASTA EAT. По дороге от Porta Venezia к Porta Romana.

Зона Porta Venezia - один из самых оживленных районов города, продвигаясь от метро Venezia по миланскому садовому кольцу вдоль 
Viale Piave, Viale Premuda и Viale Montenero можно дойти пешком до Porta Romana. На этом оживленном маршруте вам встретятся бесчисленные магазины дизайнерской мебели, шоурумы, традиционные итальянские лавки, торгующие всякой всячиной от верхней одежды до пуговиц, винные бутики, скрывающе в своих кантинах драгоценные плоды трудов итальянских винодельцев, булочные, и конечно-же бесчисленные рестораны и кафе на любой вкус и кошелек.



Если вы любите многообразие итальянской пасты, вам непременно надо попробовать одно из любимых итальянцами первых блюд в недавно открывшемся ресторане PASTA EAT


Ресторан оформлен в стиле лофт. Минималистский интерьер вызывает ощущение новизны и молодой энергии. 
В витрине из металла в бумажных мешочках выложенны многочисленные сорта свежей пасты, которую вы можете взять с собой и приготовить к воскресному обеду. 


Через огромное панорамное окно посетители в ожидании заказа могут подглядывать за тем, что происходит на кухне.


Место специализируется на блюдах из пасты, меню дополняется ежедневно и состоит из дюжины первых блюд под различными соусами. Ну а если вы считаете что без бокала красного в Италии не обходится ни один обед - изучайте винную карту. Неплохой выбор вин и для тех, кто больше бокала не выпьет). Свежая выпечка и десерты каждый день.


Непременный плюс для тех кто никак не может свыкнуться с тем что в Италии рестораны открываются в обеденное время с 13.00 и закрываются уже в 15.00 - PASTA EAT открыт с 10.00 до 22.00 без перерывов. Отличный повод поздно позавтракать еще теплым круасаном, пообедать лазаньей и там же поужинать.


Адрес: Viale Premuda, 44.
Пешком от M. Venezia или M. Porta Romana.  
Напротив останавливаются трамваи: 9, 23 или автобусы: 54, 61.
Сайт - PASTAEAT
Страничка FACEBOOK
Средняя цена пасты - 8 евро.