Слушаю сегодня

вторник, 10 апреля 2012 г.

Кто куда, а я на шоппинг!

Кой черт занес тебя в Римини, спросите вы и будете абсолютно правы, ибо Римини это самое последнее место, которое следует посетить если вас интересуют красоты Италии.


Я даже не говорю про безобразные пляжи, уродливые высотки, вытянувшиеся вдоль береговой линии и снующую без дела галдящую местную молодежь... Если вы соберетесь в Италию, на морское ли побережье или же вслед прекрасному, последнее что вам придет в голову - отправится в Римини. И правильно! Если уж выбирать, то ближайший к Римини городок Риччионе, чистый и аккуратный. Но сегодня расскажу вам не о том куда отправиться в отпуск, а... О том куда ехать за покупками!


Итак, многие уже догадались за чем меня занесло в забытый богом Римини. А дело в том что в окресностях этого цветущего когда-то туристического рая, располагаются фабрики и аутлеты знаменитых на весь мир итальянских обувщиков SERGIO ROSSI, PACIOTTI и POLLINI.


В самом сердце туристического Римини, на улице viale Amerigo Vespucci 83, находящейся параллельно линии моря, затерянный среди лотков с сувенирами и дешевыми пляжными костюмами, скрывается небольшой магазинчик от фабрики POLLINI.
Неплохой выбор обуви как из последних, так и из самых древних женских и мужских коллекций, бабушкины сумки с логотипами и остромодные клатчи с витрин миланскох бутиков. Для себя нашла изящные бежевые туфли с черным носом а-ля шанель за смешные 99 евро и вот это произведение искусства


Бежевые броги STUDIO POLLINI на платформе с затемненными мысками - 140 EUR!!!


Жду тепла, чтобы одевать их с этой юбкой



 

2 комментария:

  1. Красивая юбка и ботинки хорошие))

    onegirlinonetown.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. C интересом читаю вас))
    Заходите в гости))
    2girls-in-fairytale.blogspot.com

    ОтветитьУдалить

Комментировать можно и нужно! Я к вам обязательно загляну!
Спасибо.