Слушаю сегодня

вторник, 27 декабря 2011 г.

ВЫХОДНЫЕ В ЛОНДОНЕ. Прилет.

По прибытию в Heathrow, проследуйте на пасспортный контроль следуя указателям. Видите группу элегантно-одетых, свежевыбритых и благоухающих итальянцев и франзузов, мирно стоящих друг за другом в ожидании пасспортной проверки? Вам не туда! Левее товарищи, не загораживайте проход! Правильно, вам в другую сторону! Пристраивайтесь в хвосте длиннющей очереди из африканских беженцев, босоногих жителей республики Гоа, трансвеститов из Бразилии, русских студентов и китайских туристов и приготовьтесь долго ждать.


"О! Это точно русская семейка" - подумала я когда широкоплечий прыщавый подросток обогнав с левой стороны, лихо перерезал мне путь и стал пропихивать вперед своих родственников с криками "Скорее сюда!". Спокойствие...Только спокойствие...



Выбрались? Все целы? Чемоданы на месте? А теперь - в город!
Добраться из аэропорта Heathrow до Лондона можно различными способами: на метро, на автобусе, на такси, но я выбираю самый быстрый - скоростую электричку Heathrow Express.
Поезд добирается за 15 минут до вокзала Paddington, а там до всего рукой подать.


Терминал на выходе к платформе, приобретя билет спускайтесь на лифте. Не перепутайте вход в метро с железнодорожной платформой, она находится уровнем выше.


Продолжение следует!

2 комментария:

  1. А как выбрались в город, сразу на Оксфорд стирт!!!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Скучаю по Лондону. А точнее, по шопингу там)

    ОтветитьУдалить

Комментировать можно и нужно! Я к вам обязательно загляну!
Спасибо.